Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:41 

Veridiana
"Driven to the thorn with no knowledge of the dying to come. But when we press the thorn to our breast, we know, we understand.... and still, we do it."
Недавно завела новый дневник спустя пару лет щитпостинга в твиттер. Посты стихийные, но стараюсь не пропадать надолго.
Всесторонне недоразвитая личность, поэтому мелькать может абсолютно всякое разное неожиданное, но в основном это:

- Фандомы. Пока в меру, но лучше быть начеку.
- Отзывы об аниме, фильмах, книгах, играх и прочем. С большой долей субъективщины, личных чувств и комментариев.
- Рукоделие: в основном фенечки, вышивка, валяние. Хронический синдром швеца, жнеца и иже с ними.
- Хобби и недохобби вроде фигурок, jsf и т.д.
- Мысли и спонтанный разрозненный дыбр без километровых мемуаров... но, опять же, куда заведёт жизнь.

Немного о себе:

- О жизни и себе нередко пишу мрачновато, склонна падать в поток мыслей, но в целом не кусаюсь.
- Социально неловкий латентный хиккан, интроверт.
- Жизни нет, а когда появляется, то лучше бы её не было.
- Спокойно лежу на дне, вставать не собираюсь, никого к себе не зову, но могу подсказать, где здесь удобнее лежать.

Можете заглядывать.


@темы: Единомышленники, Увлечения, ПЧ, Аниме, Разное, Грустное, Кино, дневники, Философия, Мысли вслух, Книги, Игры, Бред

14:32 

Есть вопрос

У меня есть подарочный сертификат, который подарили другому человеку. Я могу его использовать? Мне нужно будет предъявлять паспорт? Закрепляются ли как-то эти сертификаты за человеком, который можно его использовать? А еще он давно уже лежит. Это не помешает его использовать? Ответ нужен сегодня

@темы: Человек

10:10 

Ключик

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Когда к базе подкрадывается рассвет, я сижу у окна. Больше делать нечего. В камине уютно полыхает. Запасы топлива — в основном разделанная мебель — вповалку сложены слева. Очень хочется чаю. Меня устроил бы даже презренный пакетик с опилками и землей, но заварки нет. Я обшарил всю комнату и ничего не нашел, кроме охапки кленовых листьев в тумбе под телевизором. Какая-нибудь городская шмакодявка оббегала пол-леса, прожужжала родителям все уши своим гербарием, а потом засела за какую-нибудь игрушку в смартфоне и к утру благополучно про все забыла. Ах, эти дети.
Смешно, но я все-таки попробовал их заварить. Мура получилась, конечно, только воду попортил.
От окна все сильней тянет холодом, у меня зябнут пальцы. Оборачиваюсь посмотреть, как там камин, и на секунду цепенею: так ты похожа на тех, других. В отсветах пламени одеяло окрашивается в злой оранжевый. До лица зарево не дотягивается, там все в сиреневых тенях. Хорошо, что закрыла глаза. Ночью жутко было глядеть в них — зрачки светились сами по себе, безотносительно ко всякому огню, внутренним горем. Такое выражение я видел только в советском кино. Вот скажем, показывают нам обыкновенную русскую бабу — кряжистую, сильную, под родину-мать. Вся в делах: суетится у печки, месит тесто, по лбу усталая прядка. И тут в дверь стучат. Она как есть выходит на крыльцо, руки в муке — очень эффектно. А там соседка — тараторит что-то, тычет пальцем в сторону реки, а туда люди бегут, много людей. И ненадолго все как бы замирает. Крупным планом ее глаза. Точно такие же — бездонные, безумные. Секунду спустя она уже несется со всех ног. Но такой кадр обязательно будет. Когда она посмотрит Богу в слепые бельма и попросит: «Пусть будет жив». Нет, не попросит — прикажет.читать дальше
Автор: Владислав Женевский

@темы: рассказы, не своё

09:30 

Последний ужин

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Мне тридцать восемь лет, и я не верю в жизнь после смерти. На жизнь не бывает сиквелов. В выходцев с того света не верю тоже – неоткуда им выходить-то. И даже после недавних событий в нашем районе я так ни во что и не поверил. Наоборот – обстоятельства, при которых нашли Марата, только утвердили меня в неверии.
Не верится мне и в наказание за зло. А ну-ка – кого в этой истории считать наказанным? Мишка Бугров не из тех, для кого наказание имеет хотя бы минимум смысла: он уже на свет появился с железной неспособностью понять, что есть хорошо, а что плохо. Так что он попросту умер, и вряд ли его сердце остановилось при виде сутулой фигуры, застывшей у входа на чердак во мгле погасших под потолком фонарей. Кто сказал, что у отпетого хулигана не могло быть врожденного порока сердца? И вовсе не за что наказывать его мать, на которую с одной стороны давил инстинкт, требующий защитить своё чадо, а с другой – суровый муж, который вообще не рассматривал Мишкины выходки хоть сколько-то серьезно. Даже ту, за которой последовало уголовное дело. Вот он, Серега Бугров, пожалуй, и впрямь наказан. У него больше нет ни сына, ни жены, и вечерами он пьет по-черному. Правда, я слыхал, что ребята, эксгумировавшие одинокую могилу на Ваганьково, пьют не хуже Сереги.
Зато я готов поверить в бессменного рулевого, альфу и омегу всего, что увязано в смирительную рубашку телесного существования, в того, Кто Направляет, и кто не отпустит штурвала. Имя ему – Желание. Одноклеточные – и те, не осознавая, в своём повиновении беспрекословны. А уж человеку дано не только понимать, чего он желает (за исключением особо зажравшихся индивидов), но и страдать от недостижимости цели по заданному направлению. Наш проклятый и жестокий дар – хотеть и не получать. И если не исполненное желание слишком сильно, оно может и пережить своего носителя. Не берусь представлять, при каких условиях это происходит, знаю лишь, что происходит редко. Несбывшееся разрывает цепь причинно-следственной связи и встраивается в нее звеном, с которого начинается дикая мешанина и причин, и следствий, друг от друга уже не зависящих. И может статься, что громовые раскаты, что зазвучат тогда над нашими головами – не что иное, как гомерический хохот рулевого, хорошо сделавшего свою работу.
Вот странно… Марат лежал в гробу таким, каким его помнили соседи (друзей-приятелей у него не было). Галстук ему повязали так же аккуратно, как он сам это делал – в его конторе действовал идиотский дресс-код; худое лицо; жидкие, мышиного цвета волосы потрёпывал весенний ветер, а густые брови сердито сошлись на переносице. В морге ему восстановили левую часть черепа так, что причина смерти в глаза не бросалась. Равнодушный батюшка возле церкви благословил его спуститься в могилу, а мы стояли полукругом, слушая отходную, и никто из нас не думал, что в причинно-следственной цепи уже появился разрыв… Те, кто потом выкапывал гроб Марата, никому не рассказывали, что было внутри... но один из рабочих умер, так и не выбравшись из ямы. Об этом даже проскочила заметка в малотиражной газете. Но тогда, на кладбище, никакие разрывы не шли нам на ум. Мы просто провожали в последний путь соседа.

∗ ∗ ∗
читать дальше
Автор: Олег Новгородов

@темы: рассказы, не своё

23:45 

Снимем комнату, Москва.

Галахад
I'm only human after all
Добрый вечер!

Я и моя пара (тушки ж+ж) снимем комнату в двухкомнатной квартире. Из пожеланий:
- Пешая доступность до метро не более 20 минут.
- Вай-фай, стиралка, плита на кухне.
- Можно без спальных мест вообще или с одним - это без проблем (у нас своё, места не займёт, в крайнем случае разберу и за шкаф)
- Общий бюджет не более 18-19к ежемесячно, с уже включёнными в эту сумму счётчиками и интернетом (к залогу готовы).

О нас: чистоплотны, платежеспособны, в меру фандомны, можем дружить, можем не дружить, если вы совсем интровертны :gigi: Работаем преимущественно из дома, совы, но ведём себя тихо в любое время суток. Курим соционику (в меру), материальные вещи, кстати, не курим, только фандомы)
Если ещё есть вопросы - спрашивайте в у-мылах.
Спасибо.

@темы: сниму, комната, Москва

22:26 

red-anchous
Стакан наполовину пуст, но я всегда могу заказать еще один.
Дорогие камрады Мифротворцы как всегда безупречно организовали очередной ивент :heart: Люблю вас, котаны!

Я обрабатываю фоточки, а пока можно посмотреть, как я пробую себя в роли видеографа :gigi::gigi: в инстаграме клаба. Я сделал видеообзор всех композиций и авторско-торговых стендов. Эфиры в записи будут висеть там еще целый день, ну и немножко видео просто в аккаунте тоже есть.



Скоро первая тыща подписчиков, с нетерпением жду ^_^

@темы: люди, любимые и разные, happy, dolls, bjd

22:10 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Просто куклы, шитье, вязание и иное творчество (:


DSC_0528


запись создана: 06.07.2016 в 12:10

@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, ПЧ, Книги, Кино, Единомышленники, Друзья

22:06 

Purring Cat
В основном дыбры, иногда про кино или какие-нибудь впечатления. Приглашаю.
запись создана: 12.04.2014 в 15:29

@темы: ПЧ

19:38 

Музыкальный инструмент

oro fino
В детстве был такой музыкальный инструмент:
небольшой прямоугольный предмет с клавишами, как у пианино, но звук был, только если вставить сбоку трубочку и дуть в неё. Снизу был ремешок, для того, чтобы закреплять эту дудку-пианино на руке.
Подскажите, пожалуйста, что это?

Ответ получен: мелодика.

Спасибо, дабл вэ! :heart:

@темы: Музыка

14:54 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
Have a lovely afternoon, madam.
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

14:37 

freehand
✨Все уже заждались, когда же следующий фрих? :gigi:
Так вот, он в это воскресенье! :yes:
Ждём всех любителей порисовать, и не только :vict:
Где? Лофт ЭТАЖИ; 3ий этаж; Зелёная комната в 14:00
Лиговский проспект 74
Ищите координатора с табличкой FREEHAND
Да пребудет с вами вдохновение! :cheek:

Подробная информация vk
И страница мероприятия freehand_day

@темы: обьявление

11:33 

Tartalya
разбавляю свое дыбровое нытье мыслями и разными кулл-стори из психологии, книг, фильмов и т.д


запись создана: 03.03.2017 в 06:56

@темы: дневники, ПЧ

09:29 

with_u
природа не терпит пустоты
Ищу ПЧ, избранное и единомышленников)
Увы, природа обделила меня талантом красивого написания текстов, но это не мешает мне делать маленькие записки из жизни. Пишу в основном о прожитых днях, каких-то мыслях и, конечно же, рисовании. Хочу попытаться исправиться и дублировать зарисовки также в дневник, а не только оставлять в блокноте, так как для меня это тоже важно.
Мелькают записи о работе, личной жизни, увлечениях и немного нытья, поэтому, если это вас не смущает, то вэлкам ничего не имею против общения и дружбой дневниками


запись создана: 01.04.2017 в 18:10

02:06 

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Привет! Почему иногда от сильной усталости человек не может заснуть, какие внутренние процессы этому препятствуют?

@темы: Человек, Биология

22:58 

Нумерация месяцев в календаре

Карельский хоббит
А дети как те гималайские Йети - суровы, загадочны, неуловимы... (с)
Попыталась спросить у гугла, он меня не понял, вылад только про григорианский и юлианской календарь. А вопрос вот какой: в названиях некоторых месяцев явно слышна нумерация, так сентябрь (september) по идее должен быть седьмым по счету, октябрь - восьмым, ноябрь девятым, декабрь десятым. А первым тогда получается март. Как я понимаю, на Руси прежде и отмечали новый год в марте, но названия месяцев-то международные. Как так вышло,что первым месяцев везде стал январь? В какой момент?

вопрос закрыт, ответ получен

@темы: Иностранные языки, Люди

22:14 

Делаю кожаные браслеты и ремешки для часов

ninq

Есть разная кожи и пряжки на выбор, размеры индивидуальны, часы заказчика. 500 рублей за браслет. Москва, возможна пересылка по России. Другие примеры моих работ на моей странице. ni-na@bk.ru

20:33 

Remake
i'm on the edge of reality
Решил попробовать порекламиться, ищу пч)
Мне несколько лет за двадцать, но эта цифра ничто, так что унылую бытовуху с дом-работа-дом вы тут не увидите, зато можете увидеть не менее унылые для кого-то вещи: как я сокрушаюсь по поводу всяких технических неполадок на сайтах, копаюсь в себе, страдаю фигней, радуюсь мелочам, скучаю по прошлому и ебанатствую понемногу. Пишу текстовые посты ежедневно в этом году, постики о себе чаще всего, хотя по сути я таки тот еще анриальный аноним, конкретные вопросы не люблю, люблю быть в тени и наблюдать за срачами и подавать всякую фигню на правдоруб, иногда этим хвастаюсь в днявочке, только это секрет, лол.
Вечно горю только по Дюрараре, но фандомного общения в принципе не ищу и не курю никакие другие каноны, они пустые для меня. Вешаю арты ежедневно ровно в ноль вместе с песенками, которые нравятся, надеюсь не отпугнет. Считаю свой вкус в музыке офигенным.
Пч нужны любые - молчащие, говорящие, да хоть свистящие, лишние сами отсеются, лол. Не провожу тупых чисток пч принципиально. В общении своеобразен, но мой плюс в том, что я не игнорю людей, даже если считаю, что вы несете нечто ненужное, тогда я стану нести тоже свое в ответ, лол. В последнее время очень не хватает внимания и общения, так что рад буду всем.



Уже слишком привык к тому, что здесь тихо как на кладбище, так что, дохлый дайри, удиви меня~

запись создана: 13.03.2017 в 19:09

@темы: ПЧ

18:57 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Тотемные звери-хранители. Сшиты полностью из эко-меха.
Подвижные, могут сидеть, лежать, стоять на 4х лапах, держать предметы. У каждого есть украшение.

1. Аметистовая лиса Келтик.


познакомиться с остальными?

17:06 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

Natt Over Meg

главная