Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:11 

Баал-Зебуб-Бегемот

Семейное положение: все сложно

Никогда не думала, что опущусь до такого, но иначе не назовешь. Жить в таком состоянии еще 3 дня минимум.


20:01 

Баал-Зебуб-Бегемот
Меня что-то френдить внезапно начали. Это приятно, но неожиданно. Поделитесь, чем вызвано?

13:31 

Баал-Зебуб-Бегемот
- Ты чувствуешь боль?

- Нет, я реагирую на повреждения.... При определенных условиях, это можно назвать болью.

(с)Терминатор 2.

15:25 

Баал-Зебуб-Бегемот
сейчас вот прямо хочется на всё наплевать, только бы вернуть. Так одиноко страшно и пусто, это ебаное ощущение, как будто кусок отрезали

12:28 

Баал-Зебуб-Бегемот
А я же охуенна. Я симпотична, очень умна, потрясающа в постели, люблю готовить, умею подстраиваться, не пью, не конфликтна, заботлива, рассудительна, насколько-нибудь талантлива и умею любить. Я просто обречена на счастье.

11:02 

Баал-Зебуб-Бегемот
Ничего не изменить и не вернуть. Осталось только в это поверить. И перестать надеяться. Еще никто не разбивал мне сердце. Но это не могло продолжаться вечно. Это были отношения настоящего, а не будущего. По этому будущего у них не было. Теперь будет плохо. Но я стерплю. Только бы избавиться от надежды.

23:50 

Баал-Зебуб-Бегемот
И эта любовь закончилась. У меня еще нет. Но это ничего не изменит.

00:03 

Как я провел лето

Баал-Зебуб-Бегемот
Сочинение на тему.
Целых три дня этого замечательного знойного лета я провела в деревне Васильевское. Замечательное место, погода была хорошая, вода теплая, трава зеленая, но была одна маленькая проблема: я болела и не имела возможности искупаться. Стоило мне зайти в воду, как в легких начинало хрипеть, горло жечь, а сопли - бить фонтаном. Время я провела хорошо, но отсутствие купаться очень сильно подпортило кайф.
Не помню, когда это было конкретно, где-то ближе к июню, наверное, но суть от этого не меняется - вне Москвы я провела три дня. ЗА всё это сраное лето, да и за весну с зимой, за весь этот год - ебаных три дня.
В попытках компенсировать недостаток купаться в организме на целых два часа я съездила на ЩУкинское водохранилище. Это было феерично. Около сорока минут этого лета я провела в воде и в очередной раз убедилась, что это величайшее из наслаждений. Это было месяц назад.
А сейчас 15 августа, и я понимаю, что просрала это лето просто легендарно.
Из самого жаркого лета за последние 130 лет я вынесла новый мобильник. И нетронутую солнечными лучами, бледную, с синими прожилками, кожу.
Ебись оно всё конем. Чтобы я еще хоть раз.

14:28 

Баал-Зебуб-Бегемот
Последние дни со мной происходит какой-то чудовищный гормональный всплеск. Глотаю слезы целыми днями, давлю в себе желание разреветься после каждой мелочи и не всегда удается задавить желание высказать людям правду.
В то же время испытываю острую необходимость во внимании, любви и общении, не хочу отпускать от себя Н.С. ни на секунду, не говоря уже о том, чтобы думать, что он уедет от меня на 4 дня, со своим непробиваемым братом, туда, где какие-то закончившиеся, но не позабытые любови. Не могу успокоиться, хочется вцепиться в самого близкого человека и не отпускать его неделю, влавствовать безраздельно над собой и ним, хоть несколько дней чтоб всё было, как я хочу. Устала. От себя.
С Днем рождения, Глеб Самойлов.

19:49 

Баал-Зебуб-Бегемот

Работаю помошником повара в офисе одной конторы, нравится, учусь потихоньку, есть можно сколько угодно и вкусно. Только вставать в 7 я отвыкла уже года 4 назад.


01:18 

lock Доступ к записи ограничен

Баал-Зебуб-Бегемот
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:29 

Баал-Зебуб-Бегемот

Со следующей недели и до конца лета иду работать.

Никакого моря и сна до трех, зато бабки и кухня.


17:35 

Баал-Зебуб-Бегемот
Вчера была попытка изобразить что-нибудь похожее на:

С помощью добрых людей удалось ноги забросить, после чего неожиданно для себя вмазалась башкой в пол. Раздалмся чудовищный хруст, но было даже почти не больно. Когда-нибудь я сдохну глупо, но эффектно.

20:23 

Баал-Зебуб-Бегемот

Немного мучает мысль о том, что в сентябре предстоит за многое поплатиться в универе. Еще терзаюсь тем, что напрочь отсутствует сейчас желание рисовать. Но, т.к. это желание пподостыло в пользу других творческих порывов, успокаиваю себя тем, что это сезонное.

Потихоньку пробую разные банальные вещи, например фотографировать дым:

Думаю, из моего нового увлечения может что-то и выйти. Сужу не по результатам, а по усердию: не помню, чтобы я к чему-то еще прикладывала столько усилий. Нравится видеть Н. С. таким увлеченным. Он точно сможет многое, если не будет ебать себе мозги разными глупостями:)

 


13:49 

Баал-Зебуб-Бегемот

Теперь мы с Н.С. чуть ли не каждый день ходим с камерой гулять. Приятно видеть его таким увлеченным. Заразив меня, он разгорелся и сам. Теперь кто-то из нас нетерпеливо прыгает, пока другой горбатится над очередной какой-нибудь херотой. Он рассказывает мне про выдержки с экспозициями, а я что-то пытаюсь умничать про композицию и цвет. А потом мы вдвоем сидим в кресле, пьем чай и смотрим, что у нас получилось. А ничего ен получилось на самом деле, но разве я не счастливый человек?

 


02:01 

Баал-Зебуб-Бегемот

Неожиданно подобрался ПМС.

Нереально бесит человеческая непробиваемость, обычно как-то удается мириться с этим и игнорировать, но не сейчас:)

Одна пишет о том, что соскучилась по фотосессиям. Если есть время скучать - надень кроссовки и беги вокруг дома, пока блевать не потянет, какая нахрен фотосессия, У фотомоделей не должно быть более двух подбородков!11

Другая говорит мне, что отредактировала моё фото и оно стало лучше. Я полный лох, а то фото так тем более моё самое первое, я боюсь критики, но принимаю ее, как должное. Но то, что у тебя получилось, дорогая - это фото с мобильника, и уж исходник лучше банально тем, что на нем возможно что-то рассмотреть.

Что можно поделать с людьми, которые просто не могут видеть очевидного? Я искренне желаю им добра 3 недели в месяц. А сейчас мне хочется бить их по щекам и орать громко. У меня обострилась уверенность в собственной гениальности. И меня бесит, когда люди на столько откровенно не правы.

Я противна сама себе этим всем, но они мне противны еще больше. Тем, что природа не вложила в них чувство прекрасного. И я рада, что сейчас это портит мне настроение сильнее всего:)


13:50 

Баал-Зебуб-Бегемот

Не отпускают теперь тревожные мысли, хотя нет, отпускают, но потом возвращаются. С ними придется просто жить до какого-то переломного момента, и никуда от них не деться. С одной стороны мне было полезно кое-что узнать, а с другой - нехуй лезть куда не просят.

Хочется вбить себе в голову гвоздями, что я смогу всё изменить и что это, по сути, не так уж и важно, и плевать, что возможно, не станет важным никогда, хочется успокоиться прямо сейчас, а не тогда, когда это потеряет смысл.

К тому же я наконец поверила в настоящую любовь.


23:36 

Баал-Зебуб-Бегемот

Вот эти нравятся больше всего:

+2

 

 


11:38 

Баал-Зебуб-Бегемот

Таки вырвалась в Васильевское на выходные, из-за этого растянулся процесс выздоровления, но око того стоило. Обзавелась внезапно новым увлечением: фотографией (я сама оригинальность) после того, как Н.С. научил меня кое-как настраивать мой Кэнон, раньше-то я его юзала сугубо как мыльницу. Позже думаю выложить свои первые шедевры.


23:25 

Баал-Зебуб-Бегемот

Болею четвертый день. Загород на выходные, видимо, отменяется. Случилась еще одна неприятность, и в итоге какое-то плохое настроение. Отвыкла уже, давно такого не было. Н.С. смурной и вареный - ему тяжело в такую жару, да и в остальном почти всё довольно безрадужно. Одновременно хочется обижаться на отсутствие внимания, как тупая пизда, и быть понимающей, внимательной и ласковой девушкой. Первый вариант не катит, работаю над осуществлением второго по мере возможностей. Хочется как-то удалить из жизни последнюю неделю, не то, чтобы она была сильно плохой, просто какой-то бесполезной и глупой.

Нужно собраться и начать что-то делать, а из-за болезни я совершенно разобралась. Ощущаю себя унылым говном:(

Хотя неприятность уже разрешена, я планирую послезавтра уже быть здоровой, так что можно считать, что всё налиживается:) Потом останется только разгребать завалы учёбы и делать хоть сколько-нибудь счастливым своего угрюмого мужчину, и всё будет хорошо:)


Natt Over Meg

главная