• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

Баал-Зебуб-Бегемот

Ногу мне в конечном итоге разрезали, всё кончилось хорошо, хоть и процесс был мучительный, так что теперь я напряженно пытаюсь зажить к 13 августа - ранним утром этого дня мы отправляемся на юга. Во время операции я первый раз в жизни потеряла сознание ^_^

 


11:57 

Баал-Зебуб-Бегемот

Тро-ло-ло-ло-ло, ло-ло-ло, ло-ло-ло!

В субботу на свадьбу идти, а во вторник ебливый кошак кусанул пониже икры так, что вчера вообще не ходила, а сегодня хожу с тростью.

А на свадьбу-то нельзя без каблуков!

На конкурсе самых нелепых травм я бы брала все призы, чесслово


00:46 

Баал-Зебуб-Бегемот

Просто захотелось вот повесить. Чтобы вспомнить через пять лет так же, как я вспоминаю сейчас, пролистывая записи за 2005. Вспомнить и удалить в ужасе нахер.

 



Мы волосаты и в красном. И конкретно в момент на фото глубоко несчастны.


00:07 

Баал-Зебуб-Бегемот

Троллить ванильных девочек совсем скучно.

А еще у меня сегодня настольгический день: сижу на старом-добром Труфоруме, слушаю Samael и Naglfar и пишу в дневничке пост за жизнь. Давно такого не было)

Живу я сейчас тем, что

предпринимаю очередную попытку направить свои профессиональные навыки в нужное русло и рисую эскизы к одежде в стиле постапокалипсис;

читаю Мураками, потому что Н.С. пообещал почитать Кундеру, если я прочту Мураками (Харуки) и Лема;

не понимаю, что происходит в моей жизни и к чему оно ведет, но чудовищные метаморфозы просто невозможно уже игнорировать;

борюсь с несчастными тремя килограмами, которые мешают мне почувствовать себя идеальной;

шучу шутки про евреев и говно;

нахожусь в непрерывном поиске душевной гармонии, который завел меня уже в неизвестные вонючие дали.

А еще я ж так и не показала ловец снов свой самодельный, который ничерта не помогает, и только нагнетает еще более яркие в своей чудовищной извращенности сны:

 

 


15:54 

Баал-Зебуб-Бегемот


Эту прекрасную 30 числа сдаем замуж. Торжественный запуск п*зды в эксплуатацию, как говорит Наташкин папа
Но она всё равно навсегда останется моим неисчерпаемым источником вдохновения, на всех моих лучших фото будет она.

 


@темы: Женщины, Фото

14:53 

Юра Курносов, продолжение

Баал-Зебуб-Бегемот

Вообще я в восторге от этого человека. Кроме того, что это - самые красивые фото из тех, на которых я себя видела, после общения с ним я стала смотреть в объектив совершенно другими глазами.

 


 


@темы: Фото, Я

23:01 

Баал-Зебуб-Бегемот

16:01 

Баал-Зебуб-Бегемот
Вот такой плохо сфотографированный лизергиновый бред я сделала малознакомому человеку на шестнадцатилетие. Папье-маше, гипс, темпера, акрил, акварель, mr. Super Clear

19:54 

Баал-Зебуб-Бегемот
Не могла не обратить внимание на то, что благодаря регулярным плаваньям в последние несколько недель, моя шея стала ощутимо мощнее.
Даже и не знаю, радоваться этому или грустить

23:09 

Баал-Зебуб-Бегемот
линк
В доме, где жила Дашка, а так же по сей день живут Боба и Анна Андревна, жил Высоцкий. Так интересно!

22:17 

Первое фото от Юры Курносова

Баал-Зебуб-Бегемот

20:58 

Баал-Зебуб-Бегемот

Дашка с Максом сняли меня на пленку.

 

 


00:57 

Баал-Зебуб-Бегемот

День хороший.

Это я пишу, чтобы когда я завтра проснусь и буду мучиться угрызениями совести, вспомнить, что оно того стоило.


18:39 

Баал-Зебуб-Бегемот

Первые дни летних каникул просираю потрясающе бездарно.

Хотя нет, вчера был чудесный день излишеств. И волшебный вечер.

А сегодня я вроде бы и готова заняться чем-нибудь, но как-то не выходит отлепить зад от кресла.

Парам парам пам.


16:47 

Баал-Зебуб-Бегемот
Наконец вышел удачный ловец снов. Осталось дождаться, пока мама привезет перья, развесить их и похвастаться

14:34 

Баал-Зебуб-Бегемот

Чтобы избавиться от дури в голове, нужно заменить ее чем-нибудь полезным.

Моя лень - единственная проблема в моей жизни, а всё остальное, из-за чего я умудряюсь плакать ночами, ее производные. Вот и сейчас, вместо того, чтобы заниматься самокопанием и осмыслением действущих отношений, пошла бы к экзамену завтрашнему готовиться. Ан нет, пойду лучше сериальчики погляжу. Может, на третий раз там что-нибудь новенькое появится?


11:49 

Баал-Зебуб-Бегемот

Снилось, что я в коридоре с двумя парнями, которые меня не пускают куда-то, куда мне нужно, и хотят избить. А я в принципе сильнее их намного, могу обоих уложить, но конкретно в этот момент почему-то ужасно ослабевшая, и могу только вяло отбиваться.

И вот так весь сон: они поколачивают меня, я их. И при этом я жду откуда-то помощи, а она всё не приходит. Я не устала и не боюсь потрепеть поражение, но понимаю, что этот бессмысленный мордобой не прекратится, пока что-то не изменится. И так весь сон.


11:01 

Баал-Зебуб-Бегемот

Я в последнее время почти всегда записываю свои сны и отсылаю Н.С., но сегодня не хочется ему писать не по делу, поэтому решила сюда. Может, потом и остальные выложу.

Сегодня мне приснилось, что я подхожу к раздевалке своего ВУЗа (почему-то она наодится в пристройке, в реальности всё выглядит иначе), а рядом с ней открыт "Релакс". Меня это не удивляет совершенно, что он там находится, только тот факт, что клуб открыт. Я радостно бросаюсь туда, там идет концерт, а сам клуб выглядит так же, как в каком-то далеком забытом сне про концерт Агаты. Только вот у дальней от сцены стены стоит ванная. Я зачем-то залезаю туда, раздеваюсь под всеобщее улюлюканье, и собираюсь мыться. Но тут из ванны на меня начинают ползти пауки. Я вообще не боюсь пауков, но тут всё же стало как-то страшновато, их было очень много и они реально были страшные: размер самых больших доходил до размера ладони и их было много. Они были довольно хрупкие, многим я случайно отрывала ноги, пыттаясь их ссмахнуть. Потом у сна было продолжение с участием этих пауков, но его я не помню.

Пауков зато помню в подробностях: они были такого светло-охристого цвета, с большим телом и толстыми ногами (не очень толстыми, но и не с ниточками, как у косеножек). Чем-то похожи на крабов. А на спине у них были глаза. Ну, ближе туда, где должна быть голова, т.е. смотрелось это нормально, но и не там, где глаза обычно бывают у пауков. И вот эти глаза были самым стремным: их было два, они были черные, один маленький, а второй большой, как черная блестящая бусина.


00:46 

Баал-Зебуб-Бегемот

Тяжелые будни худ-графа.

Под катом - мат.

читать дальше


17:36 

Это просто праздник какой-то!

Баал-Зебуб-Бегемот
07.06.2011 в 17:25
Пишет Chaotic999:

Чихательное......
Ух!
Уж чихнул - так чихнул! :lol2::lol2::lol2:



URL записи

Natt Over Meg

главная