Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

И снова здравствуйте

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот
Думаю, может, начать писать сюда о своей жизни? Никогда ничего подобного не пробовала. У меня есть ЖЖ, чтобы постить туда всякий бред, есть ДД, чтобы разводить холивары. Почему бы не найти полезное применение моему самому первому, самому древнему блогу?..

Попробую вот прямо сейчас, авось и писать со временем научусь.

Итак. За окном - тропики, а у меня остался один экзамен, после которого я намереваюсь на полтора-два месяца предаться безделию, творчеству и активному отдыху. На самом деле сдать нужно еще 5 предметов, но это подождет до сентября:) К сожалению, вышло так, что никаких масштабных мероприятий этим летом не намечается, так как моя любимая женщина и по совместительству главный организатор всего самого интересного Таня перенесла серьезную операцию и на протяжении всего лета не сможет полноценно передвигаться при помощи ног. Это не помешает мне проводить с ней огомное количество времени, даже поспособствует, я думаю, но вот с активным отдыхом придется приставать к кому-то еще. А в остальное время помогать дорогому человеку не потонуть в пучинах собственных мрачных мыслей.
Н.С. постоянно занят выстриганием говна из кошачей шерсти и прочими важными хозяйственными вещами, упрекнуть мне его не в чем, просто не хватает.
Ближайшие несколько дней займут попытки сдать еще хоть что-нибудь, а затем я начну бурно жить тем, чем хочется: куплю тонну Фимо, акрил, буду днями и ночами лепить, рисовать, смотреть сериалы и пытаться сделать жизнь любимого менее безрадостной.
Ну и, разумеется танцы на шесте два раза в неделю - я капитально подсела на это безобразие.
А сегодня "Как я познакомился с вашей мамой", сезон 4.
Ну и мой прекрасный лик, ведь хочется всё и сразу впихнуть в этот несчастный, первый полноценный за больше года времени, пост.

URL
   

Natt Over Meg

главная