00:03 

Как я провел лето

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот
Сочинение на тему.
Целых три дня этого замечательного знойного лета я провела в деревне Васильевское. Замечательное место, погода была хорошая, вода теплая, трава зеленая, но была одна маленькая проблема: я болела и не имела возможности искупаться. Стоило мне зайти в воду, как в легких начинало хрипеть, горло жечь, а сопли - бить фонтаном. Время я провела хорошо, но отсутствие купаться очень сильно подпортило кайф.
Не помню, когда это было конкретно, где-то ближе к июню, наверное, но суть от этого не меняется - вне Москвы я провела три дня. ЗА всё это сраное лето, да и за весну с зимой, за весь этот год - ебаных три дня.
В попытках компенсировать недостаток купаться в организме на целых два часа я съездила на ЩУкинское водохранилище. Это было феерично. Около сорока минут этого лета я провела в воде и в очередной раз убедилась, что это величайшее из наслаждений. Это было месяц назад.
А сейчас 15 августа, и я понимаю, что просрала это лето просто легендарно.
Из самого жаркого лета за последние 130 лет я вынесла новый мобильник. И нетронутую солнечными лучами, бледную, с синими прожилками, кожу.
Ебись оно всё конем. Чтобы я еще хоть раз.

URL
Комментарии
2010-08-16 в 21:49 

Pyrh
не мой
почему-то ДДТ - Осенняя

     

Natt Over Meg

главная