Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

День 2

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот

Когда я была маленькая, мама каждое лето отвозила меня в г. Изюм Харьковской Области, к бабушке с дедушкой. Т.к. в Москве у меня на тот момент с друзьями было туго, а в Изюме любой местный ребенок был рад со мной дружить (москвичка же), я очень ждала лета каждый год и обожала Изюм и его жителей. Когда я была маленькая, я думала, что перееду туда, когда вырасту.

Сейчас я испытываю странные чувства, вспоминая об этом городе и этом времени. То было чудесное время моего детства, но у меня муражки по коже пробегают, когда я вижу фотографии Северного Донца, когда вижу лица, которые 15 лет назад были знакомыми. Наверное, я боюсь не их, а себя, потому что я не знаю, что мне доведется испытать, если я снова увижу те лица и пройдусь по тем местам.

Лет через 10 я бы хотела съездить туда. С палаткой разместиться в лесу, так, чтобы никто из знакомых не узнал о том, что я там. Просто чтобы не столкнуться с ними - врятли мы узнаем друг друга. Пройтись по знакомым местам, когда будет уже темно и тихо, а потом замкнуться и впасть в депрессию на пару месяцев. Ололо

 


@темы: флэшмоб

URL
   

Natt Over Meg

главная