23:15 

День 7

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот

По знаку Зодиака я - Рыбы.

Совсем недавно я начала относиться к гороскопам мнее скептически, под влиянием одного не маловажного в моей жизни человека. Но мне не довелось углубиться в этот вопрос достаточно, чтобы рассуждать на тему того, на сколько мне соответствуют характеристики моего знака, т.к. характеристики эти в разных источниках разнятся, и не понятно, какие из этих источников наиболее авторитетны. Из того, в чем меня обвиняют любители гороскопов, оправдывая меня моим знаком Зодиака, могу выделить склонность к фантазиям и созданию иллюзий, которая приводит к абстрагированию от реальности, что не всегда хорошо, нехорошую привычку много, бессмысленно и беспощадно врать, которая совершенно не имеет объяснения, т.к. в большинстве своем вся моя ложь совершенно бессмысленна и безобидна, злопамятство, склонность к самопожертвованию и еще много всяких гадостей, которые можно ко мне отнести.

ННо есть несколько немаловажных пунктов, которые совершенно не вписываются в перечень присущих мне качетв. Например склонность к мистике. Такой упертой атеистве, как я, было бы неприятно, если бы ее заподозрили в такой склонности.

А вообще всё это, конечно, очень любопытно:) Главное - не выносить свои мысли на эту тему за пределы круга людей, которым это интересно.


@темы: флешмоб

URL
   

Natt Over Meg

главная