.darla
Баал-Зебуб-Бегемот

Я в последнее время почти всегда записываю свои сны и отсылаю Н.С., но сегодня не хочется ему писать не по делу, поэтому решила сюда. Может, потом и остальные выложу.

Сегодня мне приснилось, что я подхожу к раздевалке своего ВУЗа (почему-то она наодится в пристройке, в реальности всё выглядит иначе), а рядом с ней открыт "Релакс". Меня это не удивляет совершенно, что он там находится, только тот факт, что клуб открыт. Я радостно бросаюсь туда, там идет концерт, а сам клуб выглядит так же, как в каком-то далеком забытом сне про концерт Агаты. Только вот у дальней от сцены стены стоит ванная. Я зачем-то залезаю туда, раздеваюсь под всеобщее улюлюканье, и собираюсь мыться. Но тут из ванны на меня начинают ползти пауки. Я вообще не боюсь пауков, но тут всё же стало как-то страшновато, их было очень много и они реально были страшные: размер самых больших доходил до размера ладони и их было много. Они были довольно хрупкие, многим я случайно отрывала ноги, пыттаясь их ссмахнуть. Потом у сна было продолжение с участием этих пауков, но его я не помню.

Пауков зато помню в подробностях: они были такого светло-охристого цвета, с большим телом и толстыми ногами (не очень толстыми, но и не с ниточками, как у косеножек). Чем-то похожи на крабов. А на спине у них были глаза. Ну, ближе туда, где должна быть голова, т.е. смотрелось это нормально, но и не там, где глаза обычно бывают у пауков. И вот эти глаза были самым стремным: их было два, они были черные, один маленький, а второй большой, как черная блестящая бусина.