16:27 

Флешмоб

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот

ФМБ. — Суть флэшмоба - Вы отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 5-7 ассоциаций с Вами. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с Вами связаны.

 

От Natella... мне досталось:

1 своеобразность - это я не могу расценивать иначе, чем комплемент:)
2 бергамот - терпеть не могу бергамот:) В чае. Сам по себе он пахнет приятно, но обычно если меня спрашивают, какой я буду чай, то я отвечаю "Любой, только без бергамота"
3 солнце - большинство моих друзей любят полумрак и ночь, а я люблю, когда светло и солнышко. На этой почве рождается множество споров. Но я всё равно люблю этих детей ночи
4 вертинский - Вертинского я стала слушать благодаря Глебу Самойлову, который в своем сольном творчестве любит на него ссылаться. Я люблю суровый и беспощадный русский декаданс)
5 шарф - Халк любить шарфы ^_^ А сегодня собираюсь начать вязать шарф миламу к 14 февраля.
6 катер - на катере я каталась единожды, больше это слово ассоциируется у меня с ситуацией, когда купаешься в реке, и тут мимо проезжает катер, создавая хоть какие-то, но волны. Жизнь сразу становится веселее и прекраснее, когда эти волны доходят до тебя и немножко раскачивают)
7 рыбатская хижина - вот это вообще ко мне никак не относится! Сколько я не рыбачила в своей жизни (а бывало это не так уж и часто), хижины ни у меня, ни у моих собутыльников товарищей по рыбалке, не было :( Кажется, это новый пунктик в списке "Что я хочу попробовать в жизни";).

Спасибо Нателле за такие интересные ассоциации).

 


URL
Комментарии
2012-01-24 в 16:47 

Natella
Я не злая. Я — хаотично добрая.
.darla, 1) - конечно же это комплимент! я крайне мало о чём могу сказать "ненавижу"... так вот ненавижу скуку и занудство ! и вытекающая отсюда посредственность вроде как тоже подразумевается.
2 а я люблю иногда попить чай с бергамотом. вообще чай я редко пью... но меня задел именно запах!!!
3 я люблю ночь !
4 Вертинский на все временна :super:
7 на солнечном плаже. пустая коса. спокойная гладь. тишина и просоленная некрашеная хижина... с глининными кувшинами, вином, сыром... :nope:

   

Natt Over Meg

главная