Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:23 

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот
Речь не идет о зависти или там комплексе неполноценности, чистой воды любопытство: интересно, каково это, когда у тебя есть сиськи

URL
Комментарии
2014-12-03 в 15:27 

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
наверное, будь у меня сиськи, я бы любовалась на них в зеркале и сделала бы себе фотосессию в красивом белье. и наверное все, куда их еще пристроить-то))

2014-12-03 в 16:09 

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот
Ozariya, не, я больше про социальный аспект. Наверное, гораздо реже бы говорили про красивые глаза и реже бы приходилось платить за водку. Вот интересно, что бы еще изменилось

URL
2014-12-03 в 16:14 

Ozariya
Я - женщина, а значит я на кухне, ой, простите, актриса.
.darla, вот он, первый нормальный признак, что я стала интровертом - ты думаешь о реакции ВНЕ, а я ВНУТРЬ. Я подумала о том, как бы себя ощущала, а ты о том, что бы изменилось в окружающем тебя мире.
если по теме: скорей всего к тебе относились бы как к более взрослой, к твоим словам бы прислушивались, потому что подсознательно "есть сиськи - значит, мама".
а про любовные отношения - скорей всего (и это моя гипотеза) ничего бы не изменилось, просто потому, что на самом деле сиськи очень малую роль играют во всем этом.

2014-12-03 в 16:28 

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот
Ozariya, да, я экстраверт).
>к твоим словам бы прислушивались
вот уж странно. Все стереотипы, которые, как известно, на пустом месте не берутся, говорят об обратном. В любом случае, тут я и без сисек справляюсь
А про любовные отношения - ну очевидно, что когда общение переходит на уровень личный, любовные ли отношения или дружеские, сиськи-письки отходят на третий план.
Влияют они всё же в первую очередь на первоначальное впечатление). Ну и если они совсем огромные, то в коллективе начинают восприниматься как втой характерный признак, тогда могут стать проблемой в плане позиционаровании себя, как личности.
А так - вот их нет, и как-то это помогает, мне кажется, в мужском коллективе себя ощущать уверенно и не сковывать никого своим присутствием).
Это просто мысли из серии "я проснулась в четыре часа ночи и вот что подумала", не было цели уходить в психологический анализ)

URL
2014-12-03 в 17:51 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
А мне нравится, когда нет сисек. Я бы хотела, чтобы у меня был нулевой размер)

2014-12-03 в 22:57 

.darla
Баал-Зебуб-Бегемот
Маджента, мне тоже нравится, просто научный интересн)

URL
2014-12-04 в 10:38 

Маджента
У нас в планах запуск искусственного спутника души.
.darla, когда есть сиськи, это неудобно)) говорю с позиции обладателя сисек.

   

Natt Over Meg

главная